Воздаяние

Пусть с тобой я была не права.
Только знай - наш разговор не кончен.
Я ещё по-прежнему жива
Посреди бесстыжей,жёлтой ночи.
Камень равнодушия бросая,
Ты сама погибнешь от него.
Прошлое своё не уважая,
Не увидишь будущего своего...
Ты простишь - тебя прощают тоже.
Плюнешь - плюнут также в сторону твою.
Те,кто для души твоей всего дороже,
Не ответят на твоё - "люблю"...
Если ты когда-то оттолкнула
Тех,кому была ты так нужна,
И за то,что жизни ты свечу задула,
Всё воздастся - ты останешься одна...

                4.02.2012.


Рецензии