Чайкой белой...
Ты над судьбой моей кружила….
И с моря,
Легким ветерком,
Любовь меня коснулась!
***
Ночей любви мне не забыть,
Где - море ласк,
Где - нежность чувств
И Глаз наполненных любовью,
В которых можно утонуть!
***
Как с неба звездочка упала так быстро лето пролетело
И за окном - уже дожди,
Круги рисуют на асфальте….
***
Но, ту ЛЮБОВЬ мне не забыть,
Что чайкой, надо мной, кружила…..
Свидетельство о публикации №112020910343