Утро

Хочется любить кого-то до беспамятства
Обнимать, целовать, обожать...
Может быть всем просто кажется?
Зима. Спать. Бежать!

Проснулся. Кашель. Две сигареты.
Мне в подарок сегодня, вчера.
Под подушкой оставил секреты
И наверное завтрак с утра.


Рецензии