Земное сердце
Его не одолели страхи,
Оно забыло преисподней мраки,
И, как всегда, зовет одну любовь.
Одна любовь на этом свете - ценность,
Что было и что будет - всё не так.
Одна любовь - и правда и нетленность,
И без любви мы просто серый прах.
И только эхо звука остаётся
В карманах пройденных веков.
Моя любовь. Твоя любовь.
Всё - нипочем. Одна любовь.
Одна любовь как музыка, лишь вечна,
Как самый прочный, драгостоящий металл,
Одна любовь, как правда, бесконечность.
Я всё прощу, я всё забуду -
Обиды, унижений стыд,
Когда любить я буду,
Когда смогу любимой быть.
Свидетельство о публикации №112020910318