Злость

Тысячи мелких иголок
Пронзают тугую ткань,
Чувствую бешенный голод,
Стеной разобью стакан.

Яростью полнятся мысли,
Желая взорвать весь мир,
В полном отсутствии смысла,
Осколки сотру до дыр.

Жгутся бездонные раны,
Гримаса борьбы в лице
Тысячи крупных шрамов
Сменяют упрямо цель…

… Злостью насытиться сложно,
Она заберёт покой,
Правдой лихой или ложью
Заставит начать раскол.

Злость расставляет капканы –
Попасться и уцелеть.
Вновь, зализав свои раны,
О сделанном сожалеть.


Рецензии
Злоба разрушает изнутри, не злитесь.

Эльф Лав   09.02.2012 21:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.