Думы нифилима

Бушуют вновь остервенело
Между собой Добро и Зло.
Вот и меня стрела задела,
И крылья пеклом обожгло...
                _______

Бесчинствуем, громим и рушим,
Закрывшись в собственных проблемах,
И никого не станем слушать,
Царапая следы на венах.
     Но приговор, вопредь желанью
     Под Ада знойного дыханье
     И Ангелов рукоплесканье,
     Ниспровергает нас к изгнанью.
А что судьба? Сплошная фатум.
Бог, Демон или Прокуратор
Нам предъявляют ультиматум.
Арена - жизнь! Я - гладиатор!

                _______

Утихни глас насмешек рой,
Смахни с очей невольны слезы.
Опять труба зовет на бой!
Кто этот следущий герой?
Как велики его угрозы?


Рецензии