Прости, что редко я дарил цветы

- Нет, я не плачу, это дождь рисует слёзы
И он же стёр улыбку мне с лица.
Дарил так редко я цветы… Ты любишь розы?
Возьми, простив, тем самым, подлеца.

Я их сменил бы на тепло твоей ладони,
Кто в силах совершить такой обмен?
Хочу тонуть в глазах счастливых и бездонных,
Безликий холод чувствую взамен.

Нет, мне не страшно быть безумно одиноким,
Ведь сердце всё заполнено тобой.
Но память, жаль, какой бы ни была глубокой,
Уступит времени в неравный бой.

Скажи, всё изменить, забыть с тобой могли ли,
Создать свой мир, где только я и ты?
Но поздно… Розами устлал твою могилу…
Прости, что редко я дарил цветы.


Рецензии
Очень красиво...и очень печально..

Виктория Солодухина   09.02.2012 21:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.