Кусь-кусь!
Проделывал трюк смертельный:
В пасть самой спокойной львицы
Он голову смело совал!
А после того, как зритель
Воочию убедится
И голову в пасти увидит,
Он голову доставал!
Так делал он регулярно
На каждом своём выступленьи,
И был он вполне уверен,
Что вечен смертельный трюк.
Но вот в день один весенний
Ту львицу пчела укусила,
И львица вдруг пасть закрыла,
И вот храбрецу каюк.
Похожий кошмарный случай
Случился у Джонни с Моней:
Жевала резинку Моня,
Чтоб был, как у львицы, оскал,
У Джонии кумир – Билл Клинтон,
Был Джонни его поклонник,
Во всём подражал кумиру
И тело тренировал.
Склонил как-то Джонни Моню
К довольно фривольным играм:
Давай я побуду Биллом,
А Моникой будешь ты!
И Моня изволила милость,
Как Моника быть согласилась,
И Джонни как Билл, вжился в образ,
Сбывались его мечты!
Но тут прилетела пчёлка,
Кружила совсем недолго.
Наверное, испугалась.
Пошла на ва-банк - укус!
И Моня, что было силы,
Бой-френда тотчас укусила.
Он жив и теперь имеет
«В удесех ущерб» и конфуз.
Свидетельство о публикации №112020910267