А любовь как красивая птица

   "А любовь -
     как красивая птица"

Ты представляешь поэтов?..
У нас всё... без секретов!
Вот ... напишу для тебя..,
И о том, где тепло без огня
***
Лист бумаги, свеча, перо!..
Черно-белое ... точно кино.
Я частенько пишу в тиши...
Вспоминая село ..,"камыши".

Не грешно .., а прекрасно.
Было тяжко, но чаще классно.
Там любил.., там мечтал...
На судьбу шарж ... писал ...

Не грешно.., что однажды:
В школьном углу.., дважды,
Целовал... я подругу одну,
Одноклассницу ... и свою.

Те минуты, часы, мгновенья.
Заменяют прекрасные сны ...
Вот и сны.., что с забвения
Нам порой возвращают мечты.

А любовь как красивая птица.
А на взгляд ... лишь частица.
Как чудесный букет из роз..,
Я хочу, чтобы не было слез!


Рецензии