Что случилось?

Что случилось?
Ты мне снишься
Золоченной птицей,
И бесследно исчезаешь
Лишь рассвет родится.

Где январь
С холодным взором,
Снова тебе тридцать.
Ты без страха и укора
На турнире рыцарь.

Что случилось?
Ты мне снишься
Женихом в светлице,
Абажур свечей церковных,
Лилия в петлице.

В феврале
Венчанье,волны,
Гондольеров лица,
И San Giorgio *иконы-
Это все мне снится?

Св.Георгий- покровитель православной
 греческой церкви в Венеции


Рецензии