Декабрьское

Так  хочется мне,
Не поверишь, - 
Холода.
Снегом засыпаться,
Спрятаться в лёд.
Так, говорят, сохраняют
Молодость.
Так, говорят, 
Она не умрёт.
Нравится мне забывать слово
"Возраст",
С детским восторгом
Ныряя в сугроб. 
Я завалила экзамен
На взрослость.
Придётся остаться на второй год.

07.12.11


Рецензии