Знамение

Совершив в запредельность бросок
отвернись от заката в Рассветы
ежедневно хотя бы разок
шелухи сняв запреты

УМОляю высокими стать
и гулить над планетой
с Высоты где звезду достать
проще паренной репы

из-зи облачных из высот
росылать звуки те эти ль
как из радостей переход
к вечной муке о СВЕТЕ

раздвигая грань что есть сил
искажая приличья
чтоб к Любви своей возопил
    ВОЗВЕЛИЧь СЯ

глаС скосивши через плечо:
- чем взрастаю? Взрасту ли?
только вижу что крест еще
нет, еще не пустует

жду! откроется на голосок
 души дверца...
Аапп!  упал таки НА ВИСОК
камень  сердца

вам поется пока лечу
вновь навстречу земле я
а как встречусь то замолчу
растянусь... РАЗОМлею

ВРОВЕНЬ с ПОЛОм открыто ОКНО
сторонюсь-берегусь отступая
я то чувсвую: тянет оно
 Я  УЗНАЮ!!!

и Р(а)сКИНУВ на стороны прочь
руки, - мысли
что вбивает любимая дочь
гвозди в кисти

орошая алым оКрест
вру синкопой:
ЧТОБЫ КРЕПЧЕ ДЕРЖАЛСЯ ШЕСТ(ь)
ГВОЗДЬ МНЕ В СТОПЫ!!!

       С-Пб.апрель 2003


Рецензии