Ветер буйный

Ветер буйный не  бейся так сильно,
Не рви, не кричи,и крыш не сноси.
В жизни бывает тоже так больно.
Глубже мой ветер, спокойно дыши!

А ураганы, дело былое.
Мечутся, сносят живое с пути.
Ветер мой милый, ты не тревожся!
Радуйся воле и просто живи.

Волю свою отпусти на просторе,
Вырвавшись в поле чистом свищи,
Сам из собою беседуй на воле.
Там себе горы, вершины крути.

Но обойди построенья людские,
С лютью ненадо к нам приходить.
Сорваны крыши- горе людское.
Ветер буйный! Нельзя  нас  винить.


Рецензии