недостатки
не нужно казаться со мной кем-то другим, тщательно маскируя свое несовершенство. лучше сразу демонстировать мне все свои недостатки, иначе, когда я их обнаружу позднее, я их уже не прощу.
© Copyright:
Ирина Декаданс, 2012
Свидетельство о публикации №112020910229
Рецензии