Слезы

Кому дарить растопленные слезы,
И те ,что градом грянули в душе?
Блеснули драматическою прозой,
Слегка коснувшись слезного клише.

Пролитые в подушку ,не рыдая,
Завязанные бантиком во снах,
Размытой тушью жалость вызывая
И седину у левого виска.

Их положу к знакомому порогу,
Весенней лужей ,зимнею пургой.
К несчастью, слез осталось еще много,
Как новых дней,прожитых не с тобой.



Рецензии