Никто меня не убедит

Никто меня не убедит
Никто меня не разуверит,
Что в нашей жизни предстоит
Войти и выйти через двери.
Но обстоятельствам дано
Каноны и привычки рушить
Бывает, прыгаем в окно
Но остаемся в душах.


Рецензии