Мой друг уехал в USA

                А.Релину
Мой друг уехал в USA.   (Ю-ЭС-ЭЙ)
Аркадий он, а не Сергей.
Там было трудно одному –
Теперь все знают Who is Who (ХУ-ИЗ-ХУ)
„И вновь продолжается бой
И сердцу тревожно в груди”
И Релин такой молодой,
Но юный Октябрь позади!


Рецензии