На берегу Красного моря

Здесь солнце светит как прожектор
И нет спасения на пляже
Загар представлен полным спектром
От красноты до черной сажи.
Как караси на сковородке
На лежаках народец жарится.
И пот с двойного подбородка
На грудь и пуп ручьями катится.
Тела горят жарой распятые.
По пляжу бродят словно пьяные
И мысли, как грехи проклятые
В бескрайность неба тихо канули.
Одна надежда – море синее
С его божественной прохладой,
И то, что все мы из России
И нам еще вернуться надо.


Рецензии