Love is not a fun

               Love is not a fun….
               Don’t play with fire
Меня сокурсники-девчонки,
Шутя, прозвали Аполлон.
А я в одну из них серьезно
И очень долго был влюблён.
Но эта светлая девчонка
Давным-давно с другим была.
И покорила Аполлона,
Легко флиртуя, как могла.
И пролетали дни,
И листья опадали.
Но вместе мы любви
С девчонкой не узнали.
Мне было жаль
Смотреть на этот свет,
И вот Воленский
Родился поэт.
Он посвятил
Девчонке этой строчки,
В его душе остались только
. . . . . . . . . . . . . .


Рецензии