Не хочу знать о будущем, не проси погадать
Не проси погадать.
Ну, зачем, что не ведомо,
В мою душу вселять?
Ожидая печальное,
Сколько нервов порвешь?
Будешь думать и маяться,
А к тому и придешь.
И от этого горькое,
Будет горьче в сто крат.
Ожиданьем измучена,
Будет горя парад.
Даже если хорошее
Впереди меня ждет,
Что судьбой предначертано,
Мимо нас не пройдет.
В горе - буду надеяться
На хороший исход.
В счастье буду надеяться,
Что надолго везет.
Не хочу знать о будущем,
Не проси - не хочу!
Что судьбой предначертано
Я и так получу!!!
Свидетельство о публикации №112020910158
Не думайте о будущем - оно непредсказуемо...."
Всё верно.
Владимир Народнев 12.02.2012 10:46 Заявить о нарушении