Манифест
вместо пера суровая иголка!
Наколет на спине и смачно смажет
оставшейся от принтера постмодерновой сажей!
Прошу не путать со шприцом.
"Картина маслом", а не сон!
Такая письменность дебилу,
чуть выше зада шьётся силой!
Свидетельство о публикации №112020910146