Взаимно

                Олегу Кроитор

Любить,
Понимать с полуслова,
Движеньем ресниц
Говорить.

Доверить
Сердечную волю,
 А вольность сердец
Притупить .

Дарить
Свою жизнь ,
Получая другую
 Взамен .

Взаимно
 Любить!
            


Рецензии