Ривер

я сам создам ее.
сплету из кос еще нерожденных
Спою устами тех кого никогда не будет

Яркие вспышки зеленых глаз
скую из тех которые света не видят
Очи слепых не менее годны

Налью губы вином 
Которое не было лито
И ломкими пальцами несвоими
она будет знать эту жизнь

Жизнь и Нежизнь
Что сольются в едином потоке
Двоичных систем исчислений

Разорву голосами вакуум
Заполню белые пятна
и слепые бельма души

Чистой, но злой
и несущей отраву под сердцем
которое не забьется
лишь только так оно будет

белоснежное. пепельное и красное.


Рецензии