Давно

                Лучшей девушке
                нашего факультета
                Людмиле Л.
Я не знаю, ты ль тогда мне снилась…
(Может не было совсем такого сна?).
Только помню: взял тебя за руки
И глядел в глубокие глаза…
Но глаза под утро растворились,
А в душе остался сердца звон
Растревоженного чувства,
Убежавшего в далёкий сон...


Рецензии