Обложившись цитатами, в раму...

                *   *   *
Обложившись цитатами, в раму
Засобачив десяток имён,
То к Есенину, то к Мандельштаму,
То к Цветаевой тянется он.

Не зазорно ему, шпингалету,
Точно школьнику, зная урок,
Называть себя русским поэтом
Через каждые несколько строк.

В боевые его постулаты
Чуть поверил бы, если бы там
Половина не шла на цитаты:
Что об этом сказал Мандельштам.

09.02.12.

 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.