Палитра or sexion revolution

Палитры наших судеб и палитры встреч
Сливаются в единый небывалый цвет.
Но не всегда так могут краски лечь,
Из двух мазков не сложится рассвет.

Я стану ведьмой, сотворю палитры,
Чтоб мульты рисовать, где хэппи энды.
Но были бы реальные герои в титрах,
И с персонажами успешные эксперименты.

Ну хватит грезить, занялась рецептом,
И соль, и сахар, уксус - все ингредиенты
С эмоциями вкусной жизни и с эффектом,
Чтобы залить тоску багровым градиентом.

Смешались лишь зелёные оттенки хроник,
И сероватый для хандры, и для амёбы.
И яркого всё меньше, каждый электроник.
Боимся новых отношений, будто неофобы.

Непостижимо! Мы естества людей стыдимся.
Вот технореволюция, а социум в регрессе.
Мы как то дико странно множимся, плодимся.
И вместо акварели - психодел и стрессы.

Джоконд не знают, мыслят псевдоидеалом.
Пропорции для совершенства, мы в погоне.
Конечно, красоты такой сейчас навалом,
Представил каждый вдруг себя на троне.

Мне кажется, тупик, и света нет в туннеле.
И только фотовспышки, почти все нарциссы.
И инфракрасный не проник, тепло в постели,
Атласный шик сюда б и на юга, где кипарисы.


Рецензии