Не звони. Меня нет. Я ушла

                Модель: Виктория Модест.               


Не звони. Меня нет. Я ушла.
В виде бархата сумерек бледных
ухожу на Закат не дыша
среди дач и сугробов соседних.

А дорога вела и ведёт
промеж строгих суровых портретов.
В грех молитвы и в сладость, где мёд
обволакивает все запреты.

И мучительны запахи нарда.
И так светел твой избранный лик.
Словно штрих - абрис, Леонардо,-
навсегда он мне в душу проник!

                8февраля 2012года


Рецензии