Держи удар

Держи удар, терпи, не плачь !

Соперник твой- судьба палач.

Кто в этой схватке победит?

И кто кого перехитрит?

Играть с ней в прятки - глупая затея,

А в поддавки играть ты не умеешь.

Планируешь сражаться налегке?

Она же прячет козырь в рукаве.

Порочный круг - нечестная  игра,

Ты победишь, или твоя судьба?

Li

09/02/12


Рецензии