Я забываю о Зиме

Я забываю о Зиме
Когда смотрю на ваши лица
Друзей моих…и как во сне
Воспоминаний вереница…
Я забываю о Зиме…

Я будто с вами, я везде
Улыбки, смех и разговоры
О жизни, людях, о судьбе
Застольные, но дружеские споры…

Я забываю о Зиме…
Холодный день не потревожит
И снег лежащий на земле
Пусть плачет он, что прожит.
Я забываю о Зиме…

Не вижу иней на стекле
Не чувствую Февральского дыхания
Тепло сердечное во мне
От ваших искренних признаний…
Я забываю о Зиме…


Рецензии