Вспомни...

Мы не виделись целую вечность,
Сколько лет пролетело и зим.
Кто виновен за эту беспечность
Мы вдвоём или кто-то один?

Помнишь, августа звёздные ночи
И туманный, короткий рассвет?
Жизнь нам виделась длинною очень,
Как потом оказалось,что нет.

Вспомни, запах фиалок душистых
И ромашки в полях после гроз,
Как пьянея от трав шелковистых
Мы кружились с тобой у берёз.

Как от страсти любовной пылая
Поцелуй наши губы сливал,
Как луна нам светила нагая
И как ветер прохладой ласкал.

Вспомни, радость родителей наших,
Взгляд завистливый лучших подруг.
Как любовь нашу в листьях опавших,
Дождь осенний оплакивал, вдруг.

Сколько лет,белых зим прошумело
И не счесть уже жёлтых дождей.
Видно так уж любовь захотела,
Чтоб грустили мы долго о ней...


Рецензии
"Видно так уж любовь захотела,
Чтоб грустили мы долго о ней..."
Мне всё больше нравится то,что я у вас читаю. Спасибо!

Светлана Прилепская   21.06.2014 18:05     Заявить о нарушении
СПАСИБО.СВЕТЛАНА! И ВАМ ВСЕГО ДОБРОГО И ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ!!! С УВАЖЕНИЕМ -

Виктор Васильков   23.06.2014 14:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.