Милый друг

это немного странно
звучит для меня
я шла мимо кафе Сопрано
и вспомнила момент одного странного дня

я сидела вот здесь, на этом бетоне
я сидела на холоде, я ждала
я пила сок в коробке картонной.
я кое-что поняла.

мне хочется сказать спасибо тому
кого я когда то вот здесь ждала
человек, мне до сих пор не понять почему
тебе одному
была интересна моя беда.

наверное мы правда были близки
таких друзей у меня не бывало
меня одолевают порывы тоски
с тех пор времени прошло не мало

мне стыдно  очень что я всегда
была таким эгоистом
ведь ты всегда слушал только меня
а я была пофигистом.

ты, наверное, этого не прочтешь
но я надеюсь ты знаешь
что я тебя помню, жду когда ты зайдешь
я надеюсь, и ты вспоминаешь.


***
Мне, честно говоря, лень проверить и нормально сделать орфографию и пунктуацию, и вообще это черновик который хорошо бы добить. но мне лень. нет мыслей.


Рецензии