Больно, любимый

Больно, любимый, как больно
Быть твоей пролитой кровью.
Капелькой, брошенной в реки.
Солью - на ране и хлебе…

Сталью расплавленной – нежность,
Ливнем – разлук неизбежность!
Мы сквозь года и стихии
Стали друг к другу глухими…

Только печатью незримой
Звезды напишут: «Любимый»…
И над землей вырастая,
Эхо ответит: «Родная!»…

Больно, любимый, как больно…


Рецензии