Не равнодушно...

Не равнодушно созерцать,
На то, что кажется,
Так трудно удержать!
Младенца жизнь
И ХОЧЕТЬСЯ КРИЧАТЬ!!!
Не властью нам дано
И трудно избежать
Болезнь, страданья,
КАК СЕБЯ СОБРАТЬ!???
ДАТЬ МАТЕРИ ПОНЯТЬ,
СЕБЯ ДЕРЖАТЬ !!!
И можно ль,ей сказать???
Себя не стоит истязать...
Встань рядом с Алтарем,
Не плачь,  произноси!
Господь, спаси и сохрани!!!
КАК ЗНАТЬ ТЕБЕ!?
Однажды,
Присягнув своей судьбой,
Пойдет он до конца
С болезнью роковой!
РУКА И СКАЛЬПЕЛЬ,
ВСЕ ЕДИНО!!!!
Злодейка - опухоль!
Проникла в сердцевину.
Рентген, рентген,
А следом химия!!!
Кто виноват!?
СУДЬБЫ ТА ЛИНИЯ!
Когда он был рожден,
Один дал клятву!!!
А другой казалось обречен!
Младенец - он еще святой,
Спаситель твой, не стар,
Но только вот седой!!!
Своею властною рукой,
Так ловко отделяет жизнь,
От червоточины иной.
Ты успокойся и поверь!!!
Надежда на спасенье есть!
Спаситель, словно бог,
На поприще своем...
Бог!!!
Но к сожаленью,
НЕ ВСЕВЫШНИЙ!


Рецензии
потенциал огромен послушайте старого дурака и займитесь стихами серьёзно!

Вячеслав Сульпиев   23.03.2012 16:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.