Мадам, Вы в статуи...

Мадам, Вы в статуи годитесь.
Как Вы изящны, хороши,
а белизной с Венерою сравнитесь:
Художник!, - картину напиши !.

Вас выразить словами не сумею.
Нет слов!. Слова для Вас просты.
О! Как-же, как-же я жалею,
что Бог не дал таланта на стихи.


Рецензии