Широкая гульба

  ШИРОКАЯ ГУЛЬБА

У нас обычаи, привычки разные.
Мы Валентинов отмечаем день.
Потом помянем Йорика рыжайшего,
Ламбаду тоже поорать не лень.

На дни немалые года ближайшего
Праздников столько мы наберём.
Что ни шампанского, водки и красного
Произвести для страны ни почём...

Подсказано

"Году Дракона
Леонид Шифрин
Прорвёмся мы сквозь все препоны,
У нас обычаи такие:
Кто в Новый год придёт Драконом,
Тот уползёт Зелёным Змием. "


Рецензии