51

пусть много подсказок,
но выбор всегда только твой

из множества мнений
ты все же одно выбираешь

и пусть воплощения
сотен путей не узнаешь,

но выбор всегда
между злом и добром- за тобой

ты можешь прикидывать
так или эдак, что дальше

но шанс не использовав,
сам же себе не простишь

и в наших расчетах, увы,
но достаточно фальши

ничто не начнется, пока
ты на месте стоишь


Рецензии