мой милый друг

Послушай,мой милый друг...
Я пишу это, потому что
Не хочу тебя ни с кем делить!

Мне не важно
Сколько у тебя друзей и знакомых
Я хочу с тобой,
Просто,рядом быть.

Послушай,мой милый друг...
Я не прошу тебя выбирать.
Но если ты с кем-то другим,
Дай лишь мне об этом знать.

Послушай,я не хочу от тебя отчета.
Сделай так, чтоб я не ждала...
И не тратила в пустую время,
Ведь у меня есть другие дела.

                (4.02.12)


Рецензии