Атебятина

Времена минувших дней…
Не понятных нам затей…
Мы пришли здесь бить людей…
Я люблю своих друзей!

Не понятная земля…
Кто сказал, что петь нельзя?..
Я пришёл, не ждут мня...
Я могу понять тебя!

Повернулся и сказал...
В небе поезд зашагал...
Не понятно, что назвал...
Царь тебе коня отдал!


Рецензии