Я с умиленьем слушал диалог...

 
                Втроём живём
                В одном мы теле:
                Один - "Так надо..."
                Второго звать
                -  "Хочу!!!"

                Моих два "Я"
                С собою спорят :

             - Она , как слабенький наркотик,
               Общенья нет и началися ломки :
                Дозу , дозу ...
                Зачем она тебе ?
                Нутром угрозу  чую ... -
   
                - Смотри !
                Какой нарядный фантик ,
                Ну а внутри
                - Конфетка !!!    -
               
                -   Да...
                Но ты мужик уже ,
                Не детка ... -
               

                Я с умиленьем
                Слушал диалог :
                С моими "Я"
                Мне скучно
                Не бывает !!!
               


Рецензии