За твоим окном

Где-то рядом за твоим окном
Волны друг за другом мчатся пляжем.
Утром мы сюда вдвоём придём
И на светлый берег рядом ляжем.

Я прижмусь к горячему песку
Бездну опрокину голубую.
Имя на песке твоё сотру.
Улыбнусь и прошлое забуду.

И тогда, разбитые волной,
Брызги в солнце заблестят, играя.
Буду твоим взглядом опьянён,
Как любить тебя, ещё не зная.


Рецензии