абсолютное ничего

из старого, опять печального
когда-нибудь я сочиню море фельетонов-стихотворений
короче, сатиру - в массы!

я не вписалась в формат:
видишь ли, "рожей не вышла".
скажите, за что этот ад
и как мы выйти из дышла?
моя жизнь вперекос и, наверно, безвкусна
у меня нет даже птичьих прав.
без надежд на ответное чувство...
каждый дома по-своему прав.
кто б сказал мне. что это излечат,
что я буду и чувствовать, жить.
что слова смертельны - калечат;
ядом медленным будут служить.
я приму его, стану покорной.
для него что угодно возьму...
но, увы, сердце чёрствое (с коркой),
и любить его значит "во тьму"

15.07.10

эх, печально: опять слог скачет и много соплей


Рецензии