Дед Регмей

Он жил один, не зная дружбы,
Не зная счастья и любви.
Он спрашивал: «Да кто ж те люди,
Что посвящают все друг другу
                Свои великие труды?»

Он непокорный, одичавший.
Он одинокий дед Регмей.
Что в детстве раннем убежавший,
Забывший всех своих друзей.

Он жил один, забыв о доме,
Всё время в ночь, когда выл волк,
Мечтал всегда о своём доме,
И чтоб был в доме детей полк.


Рецензии