Одна страничка
Прикрыл плечи зимой,
Мороз щипал за щёчки
Проснувшись над землёй.
Кружат снежинки вальсом,
Слезинки тают налету,
Дарит судьба нам счастье,
Новый день в судьбу
Книга любви раскрыта,
Ветер дул сильней
Перевернув странички
За много дней, ночей.
Грело солнце лучиком
Годы вдаль неслись,
Лишь капельки слезинок
Весной дождём лились.
Белые пряди, седина в волосах,
Жизнь это книга, судьбы полоса,
Знаю, забудут, и вспомнят меня
Листая страницы ушедшего дня.
Свидетельство о публикации №112020809912