Вдохновение

Ах эта жизнь
Истоки умиления
Понять, простить и
Просто оценить
Реальных граней
Протянуть биение
От чистой совести излить
Минуты грёз
Усталых сновидений
Где ждёт мечта
Себе же вдохновение
Ломая свой стереотип.


Рецензии