Я не знаю...

Я не знаю как тебе помочь...
Я не знаю что теперь мне делать?
Как мне боль потери превозмочь???
Только ведь с тобою вместе быть хотела!
Но не думай, я всё понимаю,
Как решишь Родной мой, так и будет....
Так судьбе угодно.....принимаю,
Знай что только сердце НЕ ЗАБУДЕТ!!!


Рецензии