Я хочу

Я хочу себе помочь
Искромётностью стиха,
Превозмочь и страх и ложь,
Что терзают без конца.

Я хочу,хочу,хочу,
Чего только не могу-
Подарить себе мечту-
Идеала грёз звезду.

Долгожданный жду посыл
От небес-рожденье сил,
Чтоб пожить ещё,ещё-
Умереть потом легко.

Умереть в родном краю
Среди миленьких берёз...
Но до этого хочу,
Хочу счастия до слёз


Рецензии