У моей любви другие планы

Даже если ты вернёшься..
Я скажу тебе в ответ-нет!
Нет- прошлым обидам!
Нет -прошлой любви!
Не зови!
Я уже не та...
В любви не бывает возврата...
От рассвета и до заката...
Много слов,много ласк...
Но ты-Париж,а я Дамаск!
И наши миры..
Так далеки!
У моей судьбы другие планы
Нашей реки высохло русло!
В неё не войти...
От этого грустно,
Но есть надежда у меня на счастье..
Без тебя!
В ненастье было грустно,а сейчас спокойно.
И я довольна!
Что не надо,не надо ждать...
Шагов запоздавших...
У нас  с тобой,уставших,
Всё было,было...
И сплыло!
Поэтому ты-моё прошлое,
Которое я забыла!

Санкт-Петербург.3 июня 2010 год.


Рецензии