абсолютный ноль

Учись улыбаться, скрывая под маской невзгоды.
Да что там невзгоды! ничто, где когда-то была пустота,
когда говорили, какие твои еще годы,
вот вырастешь, выплачешь, и не отставит следа.
Научишься жить ты не прошлым, а как-то иначе,
не памятью горькой, а настоящим одним.
И вот. получилось, да только одна незадача -
ничто, одиночество. И с ним один на один.
Туда где осколки саднили нещадно,
идешь с равнодушием, ногти впивая в ладонь -
К сожалению, это не больно. к сожалению даже не странно,
Что не чувствуешь холода. Лишь абсолютный ноль.


Рецензии
смотри, замерзнешь)

Коробка Острых Предметов   06.03.2012 18:55     Заявить о нарушении