***
Но сердце говорит они сладки.
На вид,может и немного грубый,
И наверное,ранимый в глубине души.
Не пробовала...на вкус твои губы.
Зато смотрю каждый день в глаза,
От трогательных моментов
С твоей щеки катится слеза.
О тебе я писала не много,
Видно,что из каждой строки
Для тебя льется нежность
И слова о любви.
Я не пробовала на вкус твои губы.
Они для меня как запретный плод.
И время мне вряд ли поможет...
Один день с тобой словно год.
(4.02.12)
Свидетельство о публикации №112020809874