Нам не посильно это бремя...

Нам не посильно это бремя,
Мы не узнаем грядущих лет.
Коль, если будим мы всё время
Создавать атмосферу новых бед.

Наш мир исчезнет в скором веке,
И не увидим мы рассвет.
Наш век прошёл. И в этом свете
Ведь виноват всё человек.

Мы забываем об ошибках,
Что совершаем каждый день.
Давайте ж люди, совершённых проступков,
Не будим ложить на историю тень.


Рецензии